Думаю о море

Мои мысли не дают покоя,
И опять я не могу уснуть.
Я лежу и думаю о море,
И о чудищах, что в нем живут.

Как же нам узнать все те глубины,
Что океан от наших глаз закрыл?
Как же нам увидеть все те тайны,
Доступные наверно лишь богам?

И проходит час за часом,
На работу скоро мне вставать.
Не дают покоя мысли,
Может мне от них нужно бежать?

Собираю вещи чуть спеша,
Завожу машину как всегда,
Собираюсь ехать на моря.
Отключаю телефон, пока!


Рецензии