В кругу семьи среди друзей

В кругу семьи, среди друзей…
Скажи, чего ещё нам надо?
Не стать лишь тенью новостей
И репетицией парадов.
Чтоб ждать недолго  той мечты,
За чем  другие долго едут,
Бросая длинные мосты
И засыпая за беседой…


Рецензии