Не выйдет!..

Уголок мироздания
Располнел в ширину.
Не меняя названия
Вырос славно в длину.
Увеличился в разы
Размах его крыл.
Дешёвые стразы
Он вскоре забыл.

Чем тесней единение
Тем бессильней разрыв.
Вино – спутник волнения
И подонков наплыв…
И войдя в загул страсти
Будоражит людей.
Завидущие к власти
Вновь калечат детей…

Между кривдой и правдой
Есть граница стыда.
Блестит буквой заглавной
Взметнувшись скирда.
Стала домом и храмом
И моим, и твоим…
И не выйдет обманом
Растащить херувим!..

     №  1358.                ИЮЛЬ  2020 г.


Рецензии