Бриллианты силы духа раздающая

(на мотив песни «Песня о таланте», муз. Р. Паулса)


Запомни, благороднее цели нет,
Что принесёт для всех Любовь и Свет,
И вознесёт нас Разум на новый Круг,
Где каждый встречный – Друг!
 
Но чтобы этой миссии суть понять,
Всем нам недостаточно лишь много знать,
Учиться надо Сердцем распознавать,
ЧТО в каждый миг сказать!
 
В славе норовистой скрыт самообман,
В блеске золотистом – боль глубоких ран,
В каждом резонансе есть и диссонанс, –
Ведь всему присущ баланс!
 

Чтоб в Духе стать лучистыми, надо знать,
Как Путями мглистыми в Жизнь шагать
И помыслами чистыми побеждать,
Всю злобу побеждать!
 
Не бросай ты камни в чей-то огород!
Не живи на грани – всему свой черёд!
Знай, что ты – Посланник Миссии земной, –
Чтоб стать Самим Собой!
 

Пусть не мускулист ты, пусть ты не Атлант, –
Дух свой воплоти ты в Слово, Мысль и Взгляд!
Светом их очистив, обретёшь Талант –
Силы Духа бриллиант!


А чтобы Путь к Себе мог бы ты начать,
Научись о трудностях не причитать,
А все преграды Знанием побеждать
И Веры не терять!
 
Всем мнение чужое надо уважать!
И что замысловато, – лучше увязать!
А в беде не плакать чтоб и не ныть,
И всем Любовь дарить!

Разум с альтруизмом – лучший вариант,
Чтоб открылся чистый и большой Талант –
Лёгкий и лучистый Силы Духа квант –
Эмиссар двух Доминант!
 

Пусть не мускулист ты, Пусть ты не Атлант, –
Дух свой воплоти ты в Слово, Мысль и Взгляд!
Светом их очистив, Обретёшь Талант –
Силы Духа бриллиант!
Силы Духа бриллиант!

Самый лучший Вариант!


Рецензии
"Знай, что ты – Посланник Миссии земной, –
Чтоб стать Самим Собой!"
Так много можно сказать в одной Песне, ведь ещё есть и понимание благодаря Знанию, которое тоже несёт человечеству Орис! Благодарю его за пример Служения людям!
Послушайте, как задорно звучит эта Песня: http://ayfaarpesni.org/songs/1238/

Надежда Чечкова   20.07.2020 18:13     Заявить о нарушении