Смысл 2

=
Слова, слова, как радостно вас слушать,
Их  истину не каждый разберет.
Змеею вы вползли, со злобой, в души,
Чтоб ядом лжи губить честной народ.
=
Антихриста со страхом ждут,
И встречи с ним всяк избегает.
А он, давно - уж тут, как тут,
Судьбу нас всех сейчас решает.
=
Причину всех несчастий и невзгод
Жизнь суетливым не торопится открыть:
"Кто забежать во всем спешит вперед
Не сможет уловить рассудка нить".


Рецензии