осень

Осень
Чудное убранство
Кленов, тополей, берез
Одиночество
Скитание
Опадающих листов
Пестрота
Разумность мира
Замирающего вновь
Ожидание
Уныние
Но оно ведь не всерьез

Осень
Голые аллеи в ожидании снегов
Тишина
Обрывки мнений о значении цветов
Суета
Все на пределе
За которым Новый год
Наваждение
Прозрение может снова к нам придет

Осень
Жизнь не изменилась.
Дождик
Слезы на бегу
Сон
Когда ты мне явилась
Наслаждение
Наяву


Рецензии