Давайте!

Давайте! Стреляйте и режьте за правду!
Давайте! Всех несогласных на вилы!
Давайте! Всех, кто не лижет царю!
Ваши еб*нные идеалы сгнили.
Вы знаете что трон хрустальный , а домик - карточный.
Вы знаете, что вам осталось не долго
И если хотите повесить тех , кто еб*л резервацию,
 Повесьте каждого второго


Январь 2020


Рецензии