В Любви угаре

Щель у тебя, как у фисташки.
Я чую сладости внутри,
Сними красивые штанишки
И вдохновение сотвори.

Не подведу! Расставлю сети,
Чтоб жар сближения поймать.
Нас не смущает странник Йети.
На остальное наплевать.

Красива, стройна, при загаре
Отыскиваешь в чувстве сласть.
Нам хорошо в Любви угаре
Страсть испытать и не упасть.

Любовь старалась не на шутку,
Несла вперёд, нас не таясь.
Горели долго – не минутку.
Но утолил фисташку князь.

29.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии