Денег нет, но я держуся... Монолог патриота

Денег нет, но я ДЕРЖУСЯ
Как говаривал премьер...
И страной своей ГОРЖУСЯ,
Словно горном пионер.
В конституцию поправки скоро власти занесут...
И тогда, вообще, п@@@@@@е времена придут...
После Путина, хочу я,
Чтобы Путин был,
ШОБ агент ЦРУ Навальный "ямы нам не рыл"...,
Чтобы Николай Платошкин "в грудь себя не бил"...
Дескать -
СВОЙ! - ребята, свой я -
ШОБ не говорил.
ШОБ стабильная стабильность,
ШОБ Победа без войны,
ШОБ в Гудзоне берцы мыли наши пацаны...
ШОБЫ наш росейский флаг
Развивался над планетой,
Шобы было всё не так
Как у них, в Европе этой...
Денег нет но я ДЕРЖУСЯ
Как говаривал премьер...
И страной своей ГОРЖУСЯ
Словно горном пионер.

10.07.2020


Рецензии