песок

Ускользает август, как песок с ладони
Вновь усталый дождик ласковый для сони
Холодеют воды, плесы и затоны
И приходят снова глупые вопросы

Хорошо ли было нам с тобою летом
Почему не вняла ты моим советом
Не купалось голой, ты под лунным светом
И не целовалась там со мной при этом

Спать так сладко долго ожидать рассвета
Вспоминая щедрость минувшего лета
Прижиматься снова будем мы с тобою
Я тебя укрою, спеленав собою


Рецензии