луна

Вчера покрыла тенью
Земля Луну
В её округлой полноте
И темнота добавила сияние Марсу
Решившего приблизиться извне
Извечной пустоты и прозябания
Взглянуть попристальней
На поле вечной битвы и людей
Смотрящих на затмение сознания
Неверных домыслов измученных идей


Рецензии