они по всей стихире зубы растеряли

Есть пара,что так окружает
Всех несогласных "заботой",
Охотятся,в карты играют,
На тело и Душу кого-то...
Кого-то кто им неугоден,
Кто "спать" им спокойно мешает
Лишь тем ,что "не ихней породы"
И знать их вообще не желает!

Салют заказали напрасно,
- Неведав итогов охоты,
Ныряя в шампанское в ванной,
Попали в свои нечистоты.

Наелись до обалденья
Своей же тлетворной отравой
Подсыпанной в стихотвореньях
Любителям жрать нахааляву.

Лягушка из сказки последней
Себя возомнила акулой,
В короне божком лжецаревич
- На радостях их бомбануло...

Весь смысл их - похабная низость
- Нет счастья - есть только скандалы...
И пусть же над ними смеются
Те - кто будет зубы им ставить...


Рецензии
Прекрасные стихи Тео. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.07.2020 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Тео Прометей   21.07.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.