ПБ поток бурлил

Поток бурлил
Коричневой водой
Смывая грусть зимы покойной
Я принимал изменчивой душой
Твои слова из речи беспокойной

Проверив Берега
Река стремилась дальше
Нести себя в сплетении земель
Как мне забыть про то, что было раньше
Избавить и тебя от будущих потерь

Предгорье Без
Грозы гремевшей ночью
Согреется лучи копя с небес
Спасу тебя и ерундой испорчу
Не ожидаемых чудес


Рецензии