Стихи о тебе

Люби меня и не люби,
Хоть просто имя знай.
Прошу, читай мои стихи,
Забыть не заставляй.
И не играем в поддавки,
Нам просто не судьба.
Прошу, читай мои стихи,
Ведь так с не сгину я.
Прости меня и не проси,
Чтоб я сумела лгать.
Прошу, читай мои стихи,
Их не с кем оставлять.
Раз тут отмерены пути,
Нам в разной стороне.
Прошу, читай мои стихи,
В них много... о тебе.


Рецензии