Земли конечна бесконечность

                ***

                Земли конечна бесконечность
                Две параллели где-нибудь сойдутся
                Законов обречённость и беспечность
                Далёкой точкой обернутся.
                Но всё вернётся,всё по кругу
                Вода и берег,чей то плот
                Зелёно-синий бархат моря
                Дугой обрежет горизонт.

                16.07.20г.


Рецензии