Я себя соберу по кусочкам...

Я себя соберу по кусочкам,
Как рождающийся новый стих,
Состоящий из новых строчек,
Новых слов и эммоций других.

Обновлюсь, как бы перерождаясь,
Снова целостность обретая,
Вам когда-то скажу:" Я не маюсь,
Я опять во сне птицей летаю!

Мне опять и легко и свободно,
На душе моей снова весна,
Было сложно мне и неудобно,
Как во время кошмарного сна...

Но не может ведь так длиться вечно,
Опустила свои два крыла...
Где-то стоило бы быть беспечней,
Но не вышло, я так не смогла...

Разрушая себя по крупицам,
Вдруг опомнилась, слава Богу!
Я расправила крылья, как птица,
Выбирая другую дорогу.

Ту дорогу, что ближе к солнцу,
Пусть сложнее, но ту, что вверх
Устремляется в горы, к горцам...
Даже выше... где эха смех...

Ту дорогу, где по-немногу,
Я с собой позову вас всех,
Где нет страха, ненужной тревоги,
В путь, который сулит успех.

Где дышать можно полной грудью,
И парить, словно в небе птица,
Рассуждая над жизни сутью,
Как бы заново возродиться...

Невозможное всё возможно,
Если очень того захотеть,
И найти всё, что хочешь - можно!
Нужно только всем сердцем хотеть!"

Я себя соберу по осколкам,
Я себя соберу по кусочкам!!!
Я найду свою в сене иголку,
Безо всяких там НО, и ТОЧКА!!!

14.03.2020 г.


Рецензии