Стихотворение Моя березка

С востока тучи надвигались.
Сияло солнце в небесах.
Его лучи в листве купались,
В зеленых прятались ветвях.

Злой ветерок трепал березку,
Скрывали ветви наготу.
Я полюбил наряд твой нежный,
Весны зеленой красоту.

Но скоро ситцевой листвою
Оденешь веточки свои.
И закурлычут над тобою
В осеннем небе журавли.


Рецензии