Край мой любимый

Край мой любимый, берёзовый Рай,
Как ты прекрасен в наряде весеннем!
Искорки Солнца сияют в слезах-
Капельках сока твоих деревьев.

Пьёшь  эти капли со вкусом  Весны
И сам становишься частью Природы...
Словно попал ты в Волшебные Сны,
Где нет печалей и непогоды!..


Рецензии