От ковида рецепт есть

Есть поверье,что кукушки продлевают жизни срок..
выпьешь сока три кадушки и разгонишь в жилах ток..
а ещё бараний жир, придаёт спорсменам сил,
а вишнёвое варенье заменяет комбижир..
у работников на компе, голова порой болит,
полежать им нужно в коме и расстройство улетит..
чтоб гордыню усмирить, нужно по росе ходить
и холодною водою свою голову полить..
ну а кто здоров как бык, тем поможет только грипп..
по контрасту нужно людям чаще в жизни проходить..
и тогда наверняка, разбегутся облака,
и тебя погладит нежно, провидения рука..
Но а скажут то ковид..
очень страшный с виду грипп...
Он страшнее чем часотка
и и в носу твоём полип...
От него не убежать и вакциной не пронять...
Чистотелом в теплой ванне будем гадость изгонять8...
ВОЗ тогда перекрестится...пандемию удалит...
И настоечкой из клюквы всех ГОсподь благославит!


Рецензии