маки

Маки по краю поля
Алой кровью цветут
В пространстве дневного зноя
Прочерчен мой маршрут
Грунтовая дорога
Велосипеда скрип
Блаженная погода
Мой позабытый стыд
В ближайшую дубраву
Озеро в пуху
В нежную прохладу
Себя я окуну


Рецензии