День Рождения мамы

Мамочка, любимая, родная,
Самый мудрый в мире человек!
Как же мы живем теперь? Не знаю..
Но я все же слышу здесь твой смех.

Вижу я сейчас твою улыбку,
И красивый самый в мире лик.
Знаю я, что делала ошибки,
Но а ты прощала в тот же миг.

Говорят опять, что время лечит,-
Делает оно больнее вам скажу!
С каждым годом душу все калечит-
«Как теперь без мамы я живу?..»

Восемь Дней Рождений пролетело.
Восемь лет тебя мне не обнять....
Столько нет тебя .. и в этом дело.
Как могу я этот мир понять?..


Рецензии