Прогулка

Под рукой кофеёк ароматный,
Небо синее , солнце слепит.
Очень жарко, но воздух приятный
Когда ветер листву шевелит

Наш малыш задремал под навесом -
Отдохни, моя радость, скорей.
Сон придёт, ты смотри с интересом,-
И увидишь волшебных зверей 

Или яркие синие волны,
Что кораблик схватили и в путь,
Там и звёзды на небе и полный
Шар Луны вдруг качнулся чуть-чуть.

Как же мне не наделать ошибок,
Как узнать что нужнее тебе?
Я хочу чтобы море улыбок 
На твоём возникало лице.

Я хочу чтобы путь твой был ярок,
Чтобы сердце горело мечтой.
Каждый день чтоб ценил как подарок,
А в душе чтоб при этом покой.

Вдруг есть ангелы, вдруг существуют?
Пусть поддержат в дороге тебя,
В трудный день исцелят, поцелуют,
Если рядом не будет меня.


Рецензии