Жизни суть

Нам не дано предугадать:
Когда и где, и что случится.
Не нужно, братцы, унывать,
А лучше - жизнью насладиться.

Чудесной, утренней зарёй,
Лучами солнца золотого,
Небесной, нежной бирюзой,
И бризом берега морского.

Зайти в берёзовый лесок,
Прохладой, как водой, напиться.
Увидеть аленький цветок,
И красотою восхититься.

Вся эта прелесть - жизни суть,
Всё - проявленье бытия.
Не обойти, не отвернуть...
Всё, Боже, истина Твоя.

           16.07.2020г.    03:30


Рецензии
Всё верно, Людмилочка!
С теплом души. Лида

Лидия Серова   22.07.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, за поддержку!

Людмила Бусарнова   22.07.2020 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.