У пристани

Улыбнись мне хотя бы издали,
Расскажи как проводишь дни.
Я стою, как всегда, у пристани
И смотрю как плывут корабли.
Я смотреть на тебя украдкою,
Заслужила у призрачных глаз.
И любовь моя стала разгадкою,
Подобно Фениксу, освободясь.
Я стою, как всегда, у пристани,
Жду тебя и в волнении пишу.
Представляешь, вода волнистая,
А про счастье тебе расскажу.
О нем без сомнений искренне
Знать ты должен и в трудный час,
Обниму, как всегда, у пристани
И пойму, что тебя дождалась.


Рецензии