Она с другим

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОНА С ДРУГИМ

Она теперь с другим,
Она уже другая,
Она теперь и знать меня не знает!

Я умереть готов,
А девочка хохочет,
Она, похоже, знать меня не хочет!

ПРИПЕВ:
Она в его руках
цветёт как роза,
Он пишет ей стихи,
зачем ей проза?!
Он балует её,
у них серьёзно,
А мне дарить цветы
любимой поздно!

Я прячу от неё
Свою натуру волчью,
Зачем она опять мне снится ночью?!

Я знаю ничего
Не вечно под луною,
Зачем она с другим, а не со мною?!

БРИДЖ:
Она забыла -
я забыть не смог,
Другие есть,
но мне других не надо,
А я живу,
как одинокий волк,
С одной мечтой:
вернуть её обратно!

ПРИПЕВ:
Она в его руках
цветёт как роза,
Он пишет ей стихи,
зачем ей проза?!
Он балует её,
у них серьёзно,
А мне дарить цветы
любимой поздно!

ПРИПЕВ:
Она в его руках
цветёт как роза,
А я пишу стихи,
зачем ей проза?!
Я вою на луну,
а сердце бьётся,
Вот рифму подберу -
она вернётся...

РЕЧИТАТИВ:
А сердце бьётся рифме в такт:
Антракт, контракт, контакт, дурак,
Очнётся, солнце, обернётся,
Коснётся, вьётся, засмеётся,
И... сердце бьётся, бьётся, бьётся:
Она вернётся!


Рецензии