Сложная жизнь

Так бывает, усложняем
Жизнь свою и не свою
Мы решаем, отклоняем
Жизнь не бережем свою

Просыпаясь утром, забываем
Что же было, где же мы сейчас
Иногда бывает утопаем
В жадности и боли в тот же час

Как нам трудно так бывает
Не узнает никогда никто
Разве можно так, опасно рассуждаем
Будто бы в арене Шапито

В клетке зверь сидит угрюмо
Кто бы спас его в тотчас
Ну а девочка, как пума
Незаметно нападет сейчас


Рецензии