Успехи - когда уверен я в себе и в мире вокруг мен

 
 Успехи в рассвете , верны сердца наши единой примете ,

 Солнечный свет - он со мной и и с тобой -

 С утра открывает он вход в мир большой ...

 Теплые звезды на небе путь верный указать нам спешат ...

 Счастлив в рассвете моих глаз одобренный Силами  Солнца

 Моих глаз Добрый взгляд !

 Волнение на сердце , когда

 На заре в час любой Песню поет

 Образ лиры земной ...

 Счастье , волнение в Мире - среди

 Тысяч комет - Смело зовет Вместе с Лирой души -

 Мир в сердце моем - В солнца яркий рассвет !!!!!!!

 Ура !!! Я так рад !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 08 июня 2020 года - в 20 часов : 44 минуты , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем для творческой реализации самого себя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 16 июля 2020 года - в 20 часов : 33 минуты - уже  20 часов : 34 минуты - по времени Владивостока !!!!!!! Ура !!! Так !!! Да !!! Стихотворение написано мной карандашом в записной книжке - бордовом блокноте . Про мир в сердце моем внес дополнение я только что - 16 июля 2020 года - в 22 часа : 14 минут - уже 22 часа : 16 минут .


Рецензии