***

Куда уходит  день и  прошлое...
Почему ты как любишь  меня.
Как люблю тебя сама и эта боль.
Слезы с глаз от любви моей.
Что-ж ты моим стал.
Что-ж я твоей стала.
Как-же мы смогли так...
Влюбиться  друг-в-друга.
Смогли мы найти общего.
Проснулась наша любовь.
Она еще сильней  нас .
Будем любить всегда.


Рецензии