Совет опечаленному другу

Не такой уж ты веселый
как хотел мне показать.
Слово за слово … И слово
помогло тебя понять.
Всем рассказывать не буду,
мне печаль твоя ясна.
Только ждешь напрасно чуда,
себя мучаешь без сна.
Позабудь – все лучше будет!
Право там, а не у нас.
Если здесь сейчас убудет,
Там прибудет в тот же час.
Отпусти – пускай нажрутся,
да подавятся костьми.
Но не жди – не ужаснутся
и не станут вновь людьми…


Рецензии