Прошли дожди слезами...

Жди, не жди-
Прошли дожди слезами;
И не один порог сменила
Наша жизнь!
С какими б я
К Вам не пришла б
Словами: лишь
"За веревочку держись";
Тот тонкий лучик
Света неземного,
Тот счастья миг,
Подаренный судьбой...
Я где-то Вас ждала,
Но, Вы остыли-
Я не спешу
Искать судьбы иной.
Я не бегу за тенью,
Словно за мечтою,
Я не играю
Светом Бытия.
Хотели Вы тогда
Побыть со мною.
Того ж хотела бы
И я.


Рецензии
Не теряйте луч надежды
он сильней сто крат
той верёвочки что может
просто оборвать
миг счастья лечит на года
и что б не говорили
оставит в сердце на всегда
те радости что были

С теплом Мария

Мария Сальцман -Шторм   12.07.2021 22:13     Заявить о нарушении