Моя Женщина - это Божий дар..

Моя Женщина - это "три кита"!
Середина и верх, и низ.
Моя Женщина- это та высота,
Где уже ты не смотришь вниз.
 
Это небо, волна и алмаз,
Это красок смешенье внутри,
Эта та красота без прикрас,
О которой " поют" стихи....

Моя Женщина- это сладкий угар,
Разговор по душам и  страсть,
Моя Женщина  - это Божий дар,
Без которого я себя просто часть...

И играет внутри тихий блюз,
От него и тепло, и уют.
Только с близкими я поделюсь:
"Мою Женщину .....зовут"!


Рецензии