Холод России!

Холода над Москвой,холода над страной!
Холода над Россией промчались.
Холода,холода,но ведь это беда,
Что Россия голодной осталась.

Почему ТЫ Россия-такая теперь?
Почему такой нищей ТЫ стала?
Почему приуныли твои города?
Что когда-то ещё процветали.

АХ РОССИЯ,РОССИЯ-ТЫ РОДИНА-МАТЬ!
До чего довели тебя "гады"?,
Что готовы тебя по кусочкам продать,
Лишь себе бы наполнить карманы.

ДО чего ТЫ дошла-О РОССИЯ МОЯ?!,
Ни поесть,ни одеть,н обуться,
А гармошка твоя не поёт как всегда-
И народ твой теперь-только злится.

Почему же Россия,ТЫ стала такой?
Урожай то был в поле прекрасен,
Почему "президент плохо правит страной"?
А народ с такой жизнью согласен?

Почему ТЫ молчишь-О РОССИЯ МОЯ!?
ДА скажи наконец своё слово!
И не стыдно тебе Горбчёв-отвечай!?
Что довёл ТЫ страну до такого.

АХ,как хочется верить,что РОДИНА-МАТЬ!
Обретёт свои силы когда-то,
И не будет ОНА,как сейчас "голодать",
И в стране будет полный порядок.

"Президент" ТЫ ж "глава",ТЫ же "власть",
Так же будь ТЫ главоб народа,
Чтоб народ за тебя,мог всегда постоять,
"Перестроив" Россию по новой!
           г.Гудаута 29.01.91г.


Рецензии