Мой путь

Легко на душе и спокойно
Жизнь протекает моя.
Хочу чтоб небыло больно
За то, что не сделала я.

Пытаюсь понять побольше,
Как нужно себя вести.
От этого легче станет
И радость настигнет в пути.

О,Господи, дай мне силы
Достойно жить, всех любить,
Чтоб никого не обидеть,
В смирении дни проводить.

Смирение - великий дар Божий,
Не каждому это дано.
По-этому, знать очень важно,
Терпение - это оно.

Гораздо спокойнее будет
Идти на уступки другим.
Сразу Господь увидит-
Стал мир мой совсем иным.

Соберу все жизни силы,
Которые есть у меня,
Чтоб сделать её красивой,
Не дожидаясь судного дня.

Плачет душа в покаянии,
Стонет все вновь и вновь.
Прости за мои деяния.
Дарю тебе, Отче, любовь!


Рецензии