Июльская зарисовочка

Цветёт жасмин - макушка лета.
В купальник классный ты одета...
А лучше ... ты была б раздета...
Цветёт жасмин - макушка лета...

 - Скажи, жасмин про "то" и "это".
Зачем любовь опять раздета?
 - Пусть жарит нас в июле солнце
И смотрит нам любовь в оконце...

- Любить в жару - какая проза...
Не лучше ль подождать мороза?

- "Я вас люблю, - пропела ты,-
Жасмина белые цветы..."
16.07.2020г.


Рецензии