Помню с матерью в церковь пришли мы

Помню с матерью в церковь пришли мы
Там народу – великая тьма!
Был я счастлив, взобравшись на паперть,
Но священник мне «вставил» ума

Больно стукнул ребенка он чем-то
Что от веры ушел я вмиг
И мне  ложью казаться стали
Люди, поп и Божественный лик

Годы долгие в Бога не верил
В комсомоле был,
В партию не пошел
Убедился, что многие – звери!
И что честный в глазах их смешон

Понимать стал, священники – люди
Среди них разные, что ж
Карьеристы в разной мере
Иль несущие свет божий,
не ложь

Вот и власть о счастье печется,
Но на деле спокойно грешит
От заботы ее, горе льется
И молва по народу бежит 

Что Россию хотят разрушить,
Как Союз уничтожить враз!
Потому что Америке служит
Потерявшая совесть мразь!

Да и сам народ  небезгрешен
Много душ продалось ворогам
Но расплата придет неизбежно
И пойдет по Руси новый Гам!

Где вы люди по совести, чести
Где защитники Руси, где?
Ждет народ спасительной вести,
Что появится мессия в Кремле

Как спасти России пределы,
Как поднять дух славянский во тьме!
Когда ангелы кинут стрелы
Чтоб собрать всех славян на Земле!

На просторах той Руси Древней,
Когда вместе спасали Русь
Все стеной неприступной, смелой
По истории я пройдусь

Знаю лишь, когда мы ладим
Не посмеют враги подойти
Потому, что сразу ударим
И сумеем Победу спасти!

Вспомним лучших сынов России
И той Киевской древней Руси
Что нам братьям по силам
Ворогов всех вместе снести!

Так давайте же братья ладить
Нам Россия судьбою дана,
Не позволим врагам нам гадить
Ведь славянская дружба верна!



16 июля 2020


Рецензии