Жизнь моя, как тройка удалая

Полетела, закружилась, понеслась
Жизнь моя, как тройка удалая,
Я не знаю удалась, не удалась,
Знаю точно, очень не простая.

Брали годы душу на измор,
Рвали в клочья беды и потери,
Нарушая с счастьем договор,
Закрывая в будущее двери!

Жизнь меня бросала, как могла
И учить пыталась непременно.
Я в дерьмо натыкана сполна,
Как щенок в своё попеременно.

Забирала нужных мне людей
И любовь из сердца вырывала,
Из могильных траурных камней
Целые аллеи составляля.

Научила пламенно любить,
Страсть во мне не раз текла по венам
Не давала прошлое забыть,
Прибегала к пыткам и изменам!

Жизнь в любви дарила мне детей,
Милых внуков, счастье материнства,
Не давала лёгких жизнь путей,
Путь всегда был странен и таинствен.

Жизнь давала мне возможность жить!
Муки творчества и силу вдохновения
Быть здоровой и людей ценить,
Ясность мысли, волшебство прозрения!


Рецензии