Игры

Давай поиграем в игры

Я уверен, ты скоро полюбишь
Того, кем я был в прошлом.
Всех тех, кем я был брошен.

Давай поиграем в игры
Мы же все состоим из правил
Моё имя пропустят титры -
не соблюденье морали

О таких не снимает Нолан,
Не упоминает Гёте,
Я что-то поближе к фону,
Что не попадает в ноты.

И не попадает в слоты,
Ты зря собирал монеты,
Я сжег все холсты и работы
Тёплым и поздним летом.

Ты мне не писал ни строчки
Я давал облакам твоё имя
(Давай поиграем в игры)

Ты их называл другими


Рецензии