Нет, мы не ангелочки с неба

Нет, мы не ангелочки с неба,
А лишь продукты секспотреба,
Различных вер, различных рас.
И всё порочное от нас.

Секс перепутав с божьим даром,
Жизнь свою сделали кошмаром.
В молитвах слёзных бьём поклоны,
Залобызали все иконы.
Не жаль ни лба, ни языка,
Господь к нам милостив пока.

Земная сага продолжается,
А человек  грешит и кается.


Рецензии