Душа твоя не плачет, -а ревёт

Мне в голову все время мысль идёт
Ты мучаешься сильно и грустна
На сердце тяжесть,или не здорова
Какая боль,-...и может не одна.
Тревога гложет,-..выть охота волком
Ползти по жизни,падать и стонать
А ты в ответ,-да,вроде всё в порядке
И запретишь на шрамы соль швырять
Смахнёшь слезу,ту самую,-предатель
Душа твоя не плачет,-....а ревёт....
От горя платье рвёт,залита скатерть
И в доме не тепло,а синий лёд
Давно не убиралось,-...мрак и грязь
Зловонье,-...на полу лежат бутылки
Усталый взгляд,не просто шаг в назад
Туда,-...закрыта дверь до половинки
Зачем сжигаешь медлено мосты
Которые сама же возводила
Вино подружку,-часто в гости ждёшь
Не знаешь,сколько душ она сгубила
Не веришь больше,-...тупиковый путь
В котором лабиринт,а ключь потерян
Захлопнув дверь,-и тяжело открыть
Нет ничего,-...а свет,-...погас в тунеле
Часами смотришь тупо в никуда
Мечтаешь может,-но почти не веришь
Открыть,-хоть как-то,запертую дверь
И может быть надежда,-что поверят
Гони подругу,-....алкогольный смрад
Перечеркни,нелепые контракты
Кому ты в лапы,-дъявольская снасть
Поверь в себя,-и разорви все карты
Ох нелегко,-....а силы на исходе
Поверь,-...ни кто не будет торопить
Знай,что на свете доброта живёт
И люда вновь дадут тепла испить
Открой к душе поломаные двери
Войди в свой Храм,и просто попроси
Простить за годы,прожитых без цели
Плохих ошибок,грязного пути...

15.07.2020 Andrei Riss.


Рецензии