Женский праздник

-1-
Восьмое марта, блеск весны,
Сбудутся у женщин сны.
Ваш праздник, милые, цветет.
Как вы цвели пред нами год.
-2-
Для вас родные в этот день,
Мы превратимся в вашу тень.
И нежностью, любовью нашей,
Заполним поверх вашу чашу.
-3-
Весна  в вас пылко влюблена,
Цветет для вас всегда она.
И все цветы весны земной,
Тебе дарю любовь одной.
-4-
Нальем игристого вина,
В высокие фужеры.
И выпьем с радостью до дна,
За благо нашей эры.


Рецензии