О Якутии

Огромный край и холод жгучий
Древнейший мир под мерзлым льдом!
Мечтаю побывать в Якутии!
Хранит несметны тайны он!
К себе край тянет как магнитом,
В  нем есть Божественная сила!
Для русских и якутов вместе
Он как христовый заповедник!
Там люди трудятся без лени,
И пастбища диких оленей
Уносят в вечность безмятежно!


Рецензии