who is who

Кто рано встаёт тому, и утро –
каждый сам сходит с ума…
- петушок, от солнца, чуя его, как лиса - мышь
- сердцем…-
ночь на дворе, а у него на сердце-
утро светлое…
сосед - порядочный человек очухавшись –
Show must go on… - берёт дрель в руки и сверлит Богу пятки…
зачем!?
Так просто…- руки занять что ли!
Дом трясётся как осиновый листок от ветра…
И чуден мир, где есть порядочные люди
Встающие с рассветом…
Зачем!
Чтобы успеть задолбать всех …и ощутить радость и единение себя с миром!
Аминь и аллилуйя…
*
“безумству храбрых поём мы песню…”
*
©ccc   


Рецензии