Письмо любимой

Я остался без привета,
Где-то в середине лета,
Снова дождь стучит в окно,
На душе темным-темно.

Мне не пишите письма -
Кажется схожу с ума !
Нет, но очень я грущу,
И увидеть Вас хочу !

На душе лежит тоска -
Поперек меня доска,
Не подняться и не встать,
Не пуститься снова вскачь !

Буря, буря на душе !
Я один, как в шалаше.
И не мило всё кругом,
Не уютен даже дом !

Мысли, мысли в голове:
Где ты, милая ? Ну где ?
Неужели позабыла ?
И меня ты разлюбила ?

Как узнать скорей ответ ?
Покупать иду билет !
Сердце - компас для меня:
Без тебя никак ни дня !

Я приеду, навещу -
Никуда не отпущу !
Крепко связаны с тобой,
Навсегда одной судьбой !


Рецензии