Мои годы-мои журавли

Журавлиная стая,мои журавли,
Обронили перо над водою,
Река жизни,встречаясь с судьбою,
Уплыла,как в мираж корабли.

Знать свыше кто-то всё решил:
Любовь имеет два крыла,
Испив её взахлёб до дна,
Разлуки горечь пригубил.

Любовь с разлукой заодно,
Кружит подобно стае птиц,
С слезами падает,вдруг,ниц,
Роняя серое перо...

Флоренция,16.07.2020


Рецензии