Когда пеняют мне, что мало кто

***
Когда пеняют мне, что мало кто
К стихам моим напишет комментарий,
То я ведь в самом деле не Ватто,
Тем более ни капельки не Дарий.
И мне не надо доказательств ведь
На сколько килограмм я гениален
И почему я жизни, но за смерть
Всем существом поэта благодарен?
Распространяться шире не к чему,
Но правда в том, что не для превосходства
Есть у меня по серцу и уму
С создателем роднящее нас сходство.
И это не для целованья ног
Или высоких ставок гонорара
Но, знаете, что происходит Бог
Из глубины пророческого дара.
И мы его вот так между собой
Творим друг к другу подбирая строчки;
У нас он получается живой
И мы ему нужны для оболочки


Рецензии
Шанли ЯН!
Искренно Любуюсь Твоим Творчеством!
Ты(по моемУ)-Настоящий Поэт!

С Вечным Признанием!!!

Добра....

Елена Шахова 7   30.08.2020 08:32     Заявить о нарушении
будет по твоему)))

Шанли Ян 2   29.05.2022 12:23   Заявить о нарушении