Что нас ждёт после жизни?

Неугомонные австралийские учёные, дабы удостовериться, что же
происходит  с человеком после смерти, ( то ли труп, загнивая, превращается в тлен,
то ли, как некоторые полагают, его ангелы забирают в заоблачные дали для
загробной жизни), они (учёные), в гроб покойника установили видеокамеры
и, в течение полутора лет, вели наблюдения за происходящими изменениями
объекта и, через каждые полутора часов, фиксировали на плёнке положение трупа.
Какие происходили движения покойника, читайте в интернете. Однако, появления
ангелов, за время работы учёных, отмечено не было.


Рецензии