Назло

Назло тебе надену юбку мини,
Сверкну коленками, опять тебе на зло.
Меня, я знаю, любишь и по ныне,
Но вот со мной тебе не повезло.

Какая жалость, маленький ты ростом,
Хотя девчонки за тобой гурьбой.
А для меня ты друг хороший просто,
Но иногда глумлюсь я над тобой.

Ведь женская натура, как загадка,
Пока нас любят, наши чувства спят.
И о другом мечтаем мы украдкой,
Запретный плод - он слаже. говорят.

И лишь молва расставит всё на место,
Пойму. что не могу тебя терять.
Ты нужен мне, хочу с тобой быть вместе,
Чтоб алые рассветы вновь встречать


Рецензии