Бездействие есть враг осуществления мечты

При  любом  раскладе  обстоятельств  должно  двигаться  вперёд,   не  отвлекаясь
на второстепенные аспекты-сферы  бытия,  мешающие достиженью  цели жизни.
Бездействие  есть  злейший  враг  осуществления  мечты,   гарантом  достижения
которой  является  целенаправленная жизнедеятельность - воодушевлённый труд.
Без приложения  физических усилий,  воплощающих  в действительность  мечту,
в плоть  не облекаются  -  не претворяются  в реальность  концепции  иль  мысли.
Желанный исход  дела  лишь  подначивает - подзадоривает  увлечение-энтузиазм;
нестерпимое желание  реализовать  мечту  вызывает  творческий свербеж иль зуд.
Творческая  лихорадка  или  возбуждённость,   сладостное  опьяненье  упованием
на сбыточность мечты мобилизуют,ставят под ружьё внутренний ресурс субъекта.
Позитивное мышленье,  будучи  в активном  состоянии,  объединяет  все ресурсы
человека:  интеллект, врождённые способности, почерпнутые знания, регулятивы.
Безоговорочная вера  в собственные силы  и  в себя, непогрешимого, многократно
повышает  вероятия  реализовать  на деле  разумную стратегию  замысла-проекта.
Существенное  и  неоценимое  подспорье  в осуществлении  мечты  или  желания
есть   внутренние  качества,   способности,   таланты  иль  персональные  активы.
Повышай  самооценку,  самоуважение и самолюбие,  чтобы обрести  уверенность
в себе,  которая  является  синонимом  всё  и  вся  одолевающей  победоносности.
Ключевая  роль   отводится   повышенной  самооценке,   на  фундаменте  которой
и  возводится  Удачи  и  Успеха  Небоскрёб  -  сверх  высотное  здание - строение.
Недостижима цель, если отсутствует стратегия - поэтапный план или пошаговый
проект,  продуманный  вплоть   до  мелочей   с  придирчивостью  скрупулёзности.
Цель-мечта  не воплотится  в жизнь,  если не двигаться навстречу ей,  на обочине
судьбы-планиды  дожидаясь попутного ветра,  предающего ускорение движению.


Рецензии