Мне не хватает тебя...

Мне не хватает тебя,
Когда очень радуюсь.
Не хватает, когда от
Печали бывает плачу.
Ты понял сущность
Мою порой диковатую,
Другие пытались лишь
Безвыходно наудачу.
Мне не хватает тебя,
Когда от души смеюсь,
Не хватает, чтобы
Дышать надеждами.
И однажды, если в
Пепел я превращусь,
Не надо будет тогда
Прятаться под одеждами.
Ты меня пойми,
Услышь и прости уже,
В каждом дне этой
Вот повседневности.
Без тебя нет меня
У жизни на рубеже,
А любовь сильнее
Оков злободневности.
Мне не хватает тебя
И с тобой независима,
Живу, улыбаюсь и
Раздражаю собой прохожих.
Я незаметно совсем
К тебе приблизилась,
Ведь нет в этом мире больше
Таких двоих похожих.


Рецензии