Милый друг

Милый друг... ты ушёл?
Ты сердца моего коснулся...
Ты вдруг ушёл... и не вернулся...
Просто карты сложив на стол,

Дверь закрыв перед носом моим...
Чувство боли и чувство любви.
А ведь ты был неповторим.
Ты был другом мне, милый друг.
Я хотел бы, чтоб это вдруг...
Стало шуткой.
Хоть на минутку... вернуть
Чтобы было не так уж мутно...

Верный друг... ты ушёл.
Ты оставил грязную посуду.
Я тебя никогда не забуду.
Ты ведь пламя во мне зажёг...
Я хочу закричать "погоди!"
...
Но ушёл - так ушёл.

Иди.


Рецензии